Москва получила две награды европейского этапа World Travel Awards

Москва получила две награды европейского этапа World Travel Awards

Москва получила две награды европейского этапа World Travel Awards

Успехи Москвы в туристической сфере снова были отмечены на мировом уровне. Наш город стал лауреатом европейского этапа премии World Travel Awards. Почетные награды столица получила сразу в двух номинациях: «Лучшее туристское направление. Город» и «Лучшая государственная городская туристская организация в Европе» (в этой номинации награду передадут Комитету по туризму города Москва).

В общей сложности на европейском этапе в этом году российская столица была представлена в шести номинациях. Это также — «Лучшее направление фестивального и событийного туризма в Европе», «Лучшее туристское направление для изучения культурного наследия в Европе», «Лучшее направление в сфере делового туризма в Европе», «Лучшее направление для сити-брейка в Европе».

А в общемировом этапе конкурса Москва представлена сразу в девяти номинациях. Голосование по ним еще идет и продолжится до 24 октября. В этом случае речь идет о категориях: «Лучшее направление в сфере делового туризма», «Лучшее направление для сити-брейка», «Лучшее туристское направление.

Город», «Лучшая государственная городская туристская организация», «Лучшее культурное направление. Город», «Лучшее направление фестивального и событийного туризма», «Лучшее туристское направление для изучения исторического наследия 2021», «Лучшее направление в части качества городской жизни», «Лучшее направление для спортивного туризма».

Напомним, международную премию World Travel Awards учредили в 1993 году. Ежегодно она вручается более чем в 80 номинациях самым привлекательным для путешественников городам, лучшим туроператорам, авиакомпаниям, курортам, отелям и другим представителям отрасли.

Источник: https://izmaylowo.mos.ru

Выбор услуг в Измайлово

1 организация
светотехника
Более 20 организаций
секция кикбоксинга
5 организаций
3 организации
гимназия
1 организация
аренда помещений
Более 10 организаций
3 организации
Детские учреждения
Более 160 организаций